您当前所在位置:深圳建设网首页 >> 作品展示 >> 艾奕康设计与咨询(深圳)有限公司

深圳聚豪会高尔夫俱乐部

  • 深圳聚豪会高尔夫俱乐部深圳聚豪会高尔夫俱乐部
    深圳聚豪会高尔夫俱乐部新会所为集餐饮、娱乐、健身为一体的公共建筑,会所内设有近一千平方米的餐饮空间及一万平方米的地下停车库。总体布局顺应地形并用架空通廊将新旧会所联系起来,有利于两个建筑功能的相互利用。立面造型上采用简洁的双坡屋面,减少过分繁琐的立面装饰,饰面材料尽量与整个的高尔夫球会风格相协调,尽量体现出钢、木、石材等材料的自然特性,以体现出建筑与自然有机结合的特性。
  • 深圳聚豪会高尔夫俱乐部深圳聚豪会高尔夫俱乐部
    深圳聚豪会高尔夫俱乐部新会所为集餐饮、娱乐、健身为一体的公共建筑,会所内设有近一千平方米的餐饮空间及一万平方米的地下停车库。总体布局顺应地形并用架空通廊将新旧会所联系起来,有利于两个建筑功能的相互利用。立面造型上采用简洁的双坡屋面,减少过分繁琐的立面装饰,饰面材料尽量与整个的高尔夫球会风格相协调,尽量体现出钢、木、石材等材料的自然特性,以体现出建筑与自然有机结合的特性。
  • 深圳聚豪会高尔夫俱乐部深圳聚豪会高尔夫俱乐部
    深圳聚豪会高尔夫俱乐部新会所为集餐饮、娱乐、健身为一体的公共建筑,会所内设有近一千平方米的餐饮空间及一万平方米的地下停车库。总体布局顺应地形并用架空通廊将新旧会所联系起来,有利于两个建筑功能的相互利用。立面造型上采用简洁的双坡屋面,减少过分繁琐的立面装饰,饰面材料尽量与整个的高尔夫球会风格相协调,尽量体现出钢、木、石材等材料的自然特性,以体现出建筑与自然有机结合的特性。
  • 深圳聚豪会高尔夫俱乐部深圳聚豪会高尔夫俱乐部
    深圳聚豪会高尔夫俱乐部新会所为集餐饮、娱乐、健身为一体的公共建筑,会所内设有近一千平方米的餐饮空间及一万平方米的地下停车库。总体布局顺应地形并用架空通廊将新旧会所联系起来,有利于两个建筑功能的相互利用。立面造型上采用简洁的双坡屋面,减少过分繁琐的立面装饰,饰面材料尽量与整个的高尔夫球会风格相协调,尽量体现出钢、木、石材等材料的自然特性,以体现出建筑与自然有机结合的特性。
  • 作品名称:
    深圳聚豪会高尔夫俱乐部
  • 设计单位:
    艾奕康设计与咨询(深圳)有限公司
  • 作品类型:
    其他类别
  • 工程地点:
  • 总点击量:
    13729
  • 发布时间:
    2008/12/11 17:04:59
  • 施工面积:
    5554.8M2
  • 用地面积:
    3000M2
  • 设 计 师:
  • 作品说明:

    深圳聚豪会高尔夫俱乐部新会所为集餐饮、娱乐、健身为一体的公共建筑,会所内设有近一千平方米的餐饮空间及一万平方米的地下停车库。总体布局顺应地形并用架空通廊将新旧会所联系起来,有利于两个建筑功能的相互利用。立面造型上采用简洁的双坡屋面,减少过分繁琐的立面装饰,饰面材料尽量与整个的高尔夫球会风格相协调,尽量体现出钢、木、石材等材料的自然特性,以体现出建筑与自然有机结合的特性。

点击排行